Cocina y Pasatiempos

Parrilla Lista

Establecer dirección descendente

15 artículo(s)

  1. $ 15.900 

    Publicada por primera vez en 1999, Descorchados se ha convertido en la más importante guía de vinos en Chile. Y en estos 21 años de vida, ha sido testigo de los principales cambios que ha vivido el vino chileno. Nuevas cepas, nuevos valles, nuevos estilos, toda una revolución. En esta nueva edición, y como es habitual, Descorchados ofrece un panorama “en gran angular” sobre lo que sucede en la escena de vinos nacionales: desde los nuevos y delicio- sos vinos que se están haciendo en el sur de Chile, un lugar en donde la viticultura era desconocida, hasta la consoli- dación del pipeño, un estilo que ni siquiera se consideraba entre los vinos chilenos de calidad, pero que hoy vive una importante y necesaria revalorización. Para esta edición, probamos cerca de dos mil vinos de más de 250 viñas nacionales, lo que en nuestra historia es todo un récord. Pero más que el número, lo que nos deja satis- fechos es que en este libro, una vez más, hemos recopilado vinos para todos los gustos. No hay discriminación aquí. Lo que nos interesa es seleccionar los tintos, los blancos o los espumantes que creemos que a ustedes les gustarán. Y seguro que más de alguno de los vinos de Descorchados 2019 les gusta. ISBN: 9789563605402 Formato: 15 x 23 cm Edición: Rústica Páginas: 500 Más información
  2. El Arte De La Cocina Francesa (2) (TD)
    SKU: ElArteDeLaCocinaFrancesa(2)
    $ 25.000 

    El dominio de cualquier arte es un proceso continuo, lo que explica que exista el volumen, que nació como vamos a explicar. Después de trabajar seis años enviamos al editor 800 páginas centradas en las salsas francesas y en las aves. Este primer acopio fue rechazado enseguida como algo impublicable, a pesar de que cubría hasta la última salsa que uno pueda imaginar y el detalle más nimio relativo a las aves, sin olvidar algún elemento esotérico. Este primer revés editorial, por cruel que pudiera parecernos, nos despabiló y nos encarriló hacia un proyecto más racional y realista en dos volúmenes. 704 paginas, 750 gramos Encuadernación Cartoné Edición: 2014 Idioma: Castellano Más información
  3. $ 12.000 

    El carismático conductor del exitoso programa de TV Hacedor de hambre nos invita a recorrer las mejores picadas del país para disfrutar los lugares más sabrosos, sencillos y pintorescos. Atendidos por sus propios dueños, reciben con encanto y magia a chilenos y a extranjeros, convirtiendo su visita en una singular experiencia. Pato Cisternas, con su particular estilo y simpatía, nos revela 50 locales 50 locales que le dan color a nuestro país. Además, se destacan las historias de quienes dieron vida, partiendo de cero, a estos peculiares lugares. Sabores, texturas y deleite culinario en un libro que contagia las insaciables ganas de comer y de gozar del autor. Hacedor de hambre: Partir de cero Páginas: 144 Formato: 20 x 24 cm Cód. interno: 3638 ISBN: 978-956-12-3294 Más información
  4. Precio Habitual: $ 20.000 

    Special Price $ 15.000 

    Un fanático de la cocina chilena. Así podría definirse al joven chef Juan Pablo Mellado, que no solo nos cuenta de las interpretaciones que nuestro país hizo de platos italianos, franceses o gringos haciéndolas propias y diferentes, sino también nos cuenta de las variadas cocinas de Chile: comida casera, cocina huasa, marisquería, entre otras. Con más de cien recetas, Hecho en Chile detalla el paso a paso de cada receta, no se guarda ningún secreto con el único objetivo de que queden perfectas. Aquí hay recetas clásicas y recetas nuevas: propuestas de una nueva cocina chilena, para ocasiones especiales, que rinden homenaje a la tradición de la que se desprenden. «Hecho en Chile quiere ser, entonces, una apuesta por esta doble vertiente: la recuperación de las diferentes cocinas del país (la cocina casera, la cocina de fuente de soda, la cocina huasa, la marisquería y la dulcería) a través de recetas en las que Juan Pablo ha puesto todo el cuidado para que sean precisas y reales, y entre las que no ha desdeñado incluir algunas nuevas, aunque basadas en esta tradición. Les invito, pues, a que se adentren en esta gastronomía rica, plural, con una personalidad única, a través de las páginas de este magnífico texto que es, en efecto, un libro de cocina, pero también toda una declaración de amor por la cocina de Chile». (Ferran Adrià) Convencido de que la cocina es uno de los más potentes rasgos culturales y de identidad de los países, Juan Pablo Mellado (San Fernando, 1979) ha puesto el eje central de su carrera en el estudio, la puesta en valor y la difusión de la cocina chilena. Trabajó como investigador y recetista de la reedición del libro Epopeya de las comidas y las bebidas de Chile, de Pablo de Rokha; condujo el programa Cuando de Chile para el canal internacional El Gourmet, y es presidente y parte del directorio de la corporación por las cocinas de Chile, PEBRE. Con más de 12 años de experiencia, ha trabajado en prestigiosas cocinas de España, incluyendo El Bulli, de Ferran Adrià, elegido mejor restaurante del mundo 2005-2010. Mellado es, además, productor gastronómico y parte del staff de chefs del programa Los reyes del mar, que actualmente emite el Canal 13 Cable, y asesor culinario del programa Top chef, de TVN. Detalle Producto Formato: Libro físico Titulo: Hecho en chile Editorial: Planeta Autor: Juan pablo mellado Ano: 2014 Idioma: Español Numero paginas: 256 Dimensiones: 21 x 22,5 Isbn13: 9789562478748 Más información
  5. Momentos. Virginia DeMaria
    SKU: 9789562475716
    $ 20.000 

    ¿Con qué sorprendo a mis suegros en la típica comida del domingo? ¿Qué hago para que el menú semanal sea más entretenido? ¿Qué picoteo será el más novedoso para recibir a mis amigos? ¿Cómo hago más divertido el clásico puré? ¿Qué plato puedo preparar que sea rico y bajo en calorías? Momentos no es un típico libro de cocina, sino la guía perfecta para saber qué y cuándo cocinar con ingredientes sencillos y preparaciones creativas que se adaptan a cada ocasión: deliciosos risottos para deleitar a nuestros invitados, sabrosos platos caseros para el día a día, exóticas recetas para degustar los fines de semana, esponjosos berlines y tortas para calmar esos súbitos antojos, y otras múltiples ideas para lucirse en la cocina. Gracias al particular toque de la chef Virginia Demaria quien con su creatividad condimenta cada plato- encontrarás la respuesta a todas estas interrogantes culinarias. Momentos Virginia Demaria Averill Páginas: 189 páginas ISBN: 9789562475716 Formato: 21 x 22.5 cm. Encuadernación: Tapa rústica Sello: Planeta No. de Edición: 1 Publicación: Septiembre 2011 Más información
  6. Cocina Sana Y Feliz #2
    SKU: 9789562584951

    Precio Habitual: $ 26.900 

    Special Price $ 21.900 

    Titulo original: COCINA, SANA Y FELIZ 2 Fecha de publicación: 1 de agosto de 2018 Título definitivo: Cocina, Sana y Feliz 2 Autor: Connie Achurra Idioma original: español Sello: GRIJALBO Línea: Ilustrados DATOS TÉCNICOS ISBN: 9789562584951 Formato: 18 x 24 cm Encuadernación: RÚSTICA Páginas: 220 Sello original: GRIJALBO Más información
  7. Hecho Por Ti Te Hace Feliz
    SKU: 9789563605792
    $ 14.900 

    Autor: Virginia Demaría Editorial: Planeta Año: 2019 Idioma: Español N° páginas: 144 Encuadernación: Rústica Dimensiones: 15 x 23 cm Isbn13: 9789563605792 Más información
  8. De Foodie Blogger A Chef
    SKU: 9789562585439

    Precio Habitual: $ 14.000 

    Special Price $ 8.900 

    • Título: De Foodie Blogger a Chef Autor: Nicole Saavedra Idioma: Español Sello: Grijalbo ilustrados ISBN: 9789562585439 Formato: 15 x 23 Encuadernación: Rústica Páginas: 148
    Más información
  9. El Poder De Los Jugos Naturales
    SKU: 9781234567897
    $ 18.900 

    Formato: 21.5 x 27.5 cm
    606 páginas impresas a todo color
    Fotografías tomadas especialmente para el libro
    Incluye 2 DVD's
    Contiene índice, glosario y bibliografía

    Más información
  10. Conspiración. Luke Harding
    SKU: 9789873752827

    Precio Habitual: $ 15.000 

    Special Price $ 12.900 

    • Formato Libro físico Autor Luke Harding Editorial Penguin Random House Encuadernación Tapa blanda Isbn13 9789873752827
    Más información
  11. Beber Verde (Jason Manheim)
    SKU: 9788484454809

    Precio Habitual: $ 15.000 

    Special Price $ 13.900 

    • Formato Libro físico Autor Jason Manheim Editorial Gaia Ediciones Categoría Cocina Colección Nutrición y salud Año 2014 Idioma Español N° páginas 164 Encuadernación Tapa dura Isbn13 9788484454809 N° edición 1
    Más información
  12. Precio Habitual: $ 19.900 

    Special Price $ 12.900 

    Formato Libro físico Autor Thug Kitchen Editorial Malpaso Ediciones Categoría Gastronomía Tema Cocina Año 2016 Idioma Español N° páginas 240 Encuadernación Tapa dura Isbn13 9788416420537 N° edición 1 Más información
  13. Precio Habitual: $ 19.900 

    Special Price $ 9.900 

    Formato Libro físico Autor Mina Holland Editorial Malpaso Ediciones Categoría Gastronomía Año 2017 Idioma Español N° páginas 288 Encuadernación Tapa dura Isbn13 9788416665860 N° edición 1 Más información
  14. Precio Habitual: $ 22.900 

    Special Price $ 19.900 

    Formato Libro físico Autor Martita Serani Editorial Grijalbo Categoría No ficción Año 2021 N° páginas 272 Encuadernación Rústica Dimensiones 18 x 24 cm Isbn 9789562585965 Isbn13 9789562585965 Más información
  15. Precio Habitual: $ 24.000 

    Special Price $ 14.900 

    Formato Libro físico Autor Andrea Trujillo,Polla Trujillo Editorial Gr. Ilustrados Categoría No ficción Año 2020 Idioma Castellano N° páginas 244 Encuadernación Tapa blanda Isbn13 9789562585361 Más información

Parrilla Lista

Establecer dirección descendente

15 artículo(s)